Recette risotto aux truffes
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Ingrédients pour 4 personnes :

300gr de riz Carnaroli Tenuta Margherita “

100gr de parmesan râpé

1 échalote

1Lt de bouillon végétal

70cl de vin blanc

60gr de beurre nature ou à la truffe

Sel et poivre

 

Préparation

  1. Dans une casserole faire blondir l’échalote en petits dés dans le beurre chaud avec une pincée de sel et poivre.
  2. Ajoutez le riz puis que le vin blanc et laissez réduire.
  3. Ajouter le bouillon petit à petit, en remuant souvent, de sorte que le riz soit juste recouvert de liquide. Cuire doucement jusqu’à ce que le riz soit crémeux, mais al dente.
  4. Pour bien lier votre risotto, ajoutez ensuite quelques noisettes de beurre ainsi qu’un peu de parmesan râpé et couvrez pendant 2 minutes environ.
  5. Servez votre risotto, râpez dessus de la truffe noire ou vous pouvez remplacer avec l’huile à la truffe noire et les lamelles en bocal et parsemez dessus le parmesan râpé.

Buon appetito !

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